21 Jul 2024 05:58 PM

Falcao: Millonarios celebra victoria con su nueva estrella en el Campín

Carolina
Castellanos
El equipo embajador sumó su primera victoria en este segundo semestre del torneo.

Con los ojos puestos en Falcao García, Millonarios logró su primera victoria del torneo gracias a la anotación de Danovis Banguero en un cobro de tiro libre en el segundo tiempo y ahora pone sus ojos en el clásico ante Atlético Nacional del próximo miércoles.

El partido comenzó con un primer acercamiento de Atlético Bucaramanga que se dio en el minuto 10 del partido y que tras una jugada colectiva desde el costado izquierdo del campo, Fredy Hinestroza fue el encargado de rematar, pero el balón terminó desviado en la línea final.

Cuando Mackalister Silva logró ubicarse mejor en la cancha, los embajadores tuvieron la opción de abrir el marcador luego que el número 14 habilita al delantero Leonardo Castro que tuvo un gran movimiento buscando el gol y al final el balón terminó pegando en el palo.

Falcao García desde su posición en la cancha y los movimientos que tenía en el ataque buscaba ubicarse de la mejor manera y en el minuto 20 logró un fuerte remate de fuera del área que terminó atajado por Aldair Quintana pero que seguía entusiasmando a los hinchas.

Finalmente sobre los 25 del partido el que tuvo un 'descache' fue Leonardo Castro que recibió un pase de Macklister pero al intentar rematar, el balón pasó muy rápido y terminó fuera por la línea final del campo.

Ya para la segunda parte el mejor de la cancha en Millonarios, Felix Charrupí, logró una recuperación en la salida del equipo visitante y habilitó al 'tigre' Falcao que sacó un remate cruzado con pierna derecha y el balón pasó muy cerca del arco de Aldair Quintana.

La anotación azul llegó en el minuto 50 del partido tras un cobro de tiro libre que ejecutó el lateral Danovis Banguero y que al final tuvo un desvío en el jugador Carlos Henao que le cambió un poco la trayectoria y concluyó en el 1-0 del encuentro a favor de los locales.

En la respuesta del Bucaramanga apareció el jugador Carlos Romaña quien sacó un zapatazo desde media distancia que pasó muy cerca de la portería de Iván Arboleda y significó una opción real de gol para los visitantes.

Lo increíble para muchos en el Campín fue el nivel de Falcao García. El 'tigre' tuvo una chilena que terminó desviada, presionó a los defensores rivales, buscó de todas las formas la oportunidad de marcar gol. Sin duda, una de las figuras del partido.

Millonarios jugará esta semana su partido adelantado de la fecha 6 del torneo ante Atlético Nacional por cuenta del préstamo del estadio para el mundial femenino sub-20 que arranca el 31 de agosto.