Millonarios le saca un empate al Flamengo: Qué partidazo

Daniela
Duarte
Millonarios disputó su primer partido de la Copa Libertadores 2024.

El Flamengo, uno de los favoritos a conquistar la Copa Libertadores 2024, se llevó este martes de los 2.600 m de altitud de Bogotá un empate 1-1 ante el colombiano Millonarios, en la apertura del Grupo E.

El atacante Pedro abrió al marcador para el Mengao al minuto 64 de penal tras una clara falta de Larry Vázquez sobre el uruguayo Giorgian de Arrascaeta.

Pero Millonarios se sobrepuso a la expulsión de Vázquez e igualó con un gol de Daniel Ruiz que hizo vibrar la gradería del Estadio El Campín al minuto 80.

Vea también: Hinchas de Millonarios no podrán usar los parqueaderos de El Campín durante partido de Libertadores

Dirigido por Tite, exseleccionador de Brasil, Flamengo es a priori el equipo más fuerte del Grupo E, que comparte con Millonarios, Bolívar de Bolivia y el chileno Palestino.

Le puede interesar: Tiembla continente: Millonarios listo pa' dar candela en la Copa Libertadores

Chilenos y bolivianos se medirán el jueves en Santiago.