Bucaramanga despelucó al 'León': segundo gol en torrencial aguacero

Jhon Edison
Sandoval Castro
Bucaramanga le volteó la página al partido contra Santa Fe.

Atlético Bucaramanga se midió ante Independiente Santa Fe en la final de vuelta de la Liga Betplay. Los bumangueses empezaron perdiendo tars un gol tempranero de Hugo Rodallega al minuto 10 del partido. Un tanto que igualaba la serie global.

Sin embargo, los dirigidos por Rafael Dudamel pudieron encontrar la forma de meterse en partido. Cuando corría el minuto 30 del compromiso, los santandereanos pusieron el gol que los adelantaba nuevamente en la serie y ponía el 1-1 parcial.

Jhon Emerson Córdoba apareció en una jugada de contrataque y en un remate mano a mano con Andrés Mosquera Marmolejo puso el 1-1 del partido y el 2-1 global a favor de la visita. Un tanto que apagaba la emoción los hinchas santafereños.

Tras la reanudación del compromiso, todo parecía ser cada vez más parejo. El cuadro de la capital santandereana salió al segundo tiempo con una actitud diferente y pudo generar más opciones de peligro en el pórtico defendido por Andrés Mosquera Marmolejo.

Daniel Fernando Mosquera aprovechó las desconcentraciones de Santa Fe y puso el 2-1 de Bucaramanga en la final del FPC. El jugador del elenco bumangués consiguió el tanto del triunfo parcial de los santandereanos tras una serie de rebotes en el área para poner el 3-1 global de la serie.

Le puede interesar: Colombia la dio toda y ganó con buenos goles ante Bolivia: está punteando para la Copa América

Con este tanto, los capitalinos parecen no tener opciones para meterse en partido. Hasta el minuto 80 de compromiso, el duelo se volvió de ida y vuelta, pero los capitalinos dejaron de mostrarse con fuerzas para remontar el compromiso.