15 Jun 2024 08:23 PM

Santafecito metió primer gol en la final de la liga Betplay contra Bucaramanga

Jhon Edison
Sandoval Castro
Tras haber logrado acercarse a la portería visitante, el onceno capitalino empezó a marcar una notable diferencia.

Santa Fe y Bucaramanga se miden en el partido de vuelta por la final de la Liga Betplay. Cardenales y leopardos llegaban al compromiso en la búsqueda de sacar un resultado para coronarse como los campeones del FPC en el primer semestre de 2024.

Desde que Carlos Betancourt dio el pitazo inicial para los últimos 90 minutos del partido, el equipo bogotano salió haciendo gala a su apodo de león para tratar de intimidar al cuadro bumangués. Los de Pablo Peirano empezaron a generar peligro en la portería de Aldair Quintana de manera inmediata.

Tras haber logrado acercarse a la portería visitante, el onceno capitalino empezó a marcar una notable diferencia. Santa Fe llegó con peligro en la portería rival y sus delanteros tuvieron un par de opciones que no lograron resolver.

Hugo Rodallega convirtió el gol del 1-0 en el partido de vuelta de la final de la Liga Betplay. El delantero con pasado en la Selección Colombia no tardó más de 10 minutos en poner el tanto para igualar la serie por el título del primer semestre.

Tras el 1-0 del vallecaucano, el partido se ponía 1-1 en el global luego de la victoria del cuadro santandereano en la ida. Un tanto que llenaba de ilusión a la hinchada santafereña que colmó las tribunas en una lluviosa noche bogotana.

Le puede interesar: A punto de robarlo: jugador Edwin Cardona se llevó tremendo susto con disparos y todo

Sin embargo, al minuto 31 llegó un golpe inesperado por parte de la visita. Jhon Emerson Córdoba apareció en una jugada de contrataque y en un remate mano a mano con Andrés Mosquera Marmolejo puso el 1-1 del partido y el 2-1 global a favor de la visita.