LA SELECCION COLOMBIA CAYO ANTE EL EQUIPO DE MÈXICO
Archivo RCN
8 Sep 2010 10:30 AM

ALERTA...La selección de México se sacudió la necesidad y la urgencia de ganar al derrotar 1-0 a Colombia con un gol a dos minutos del final en partido amistoso disputado en el estadio Universitario de la ciudad mexicana de Monterrey.

Después de batallar todo el partido ante una Colombia que nunca se entregó y que le hizo pasar por malos momentos, México resolvió el encuentro con un gol al minuto 88 de Elías Hernández.

El mexicano Enrique Esqueda detonó la jugada del gol al lanzar con potencia un tiro libre a media altura que fue rechazado por el portero David Ospina, pero su despeje fue rematado por Hernández con la pierna derecha al fondo de la red.

La victoria mexicana estuvo cerca de frustrarse cuando el delantero colombiano estrelló al minuto 93 en el poste derecho un tiro libre que pudo ser el empate para Colombia, que dirige el técnico Hernán Darío Gómez.