LAS "CHICAS SUPERPODEROSAS" PASARON A LA SEMIFINAL
Archivo RCN
24 Jul 2010 09:54 AM

Un histórico triunfo y paso a la semifinal alcanzó la selección Colombia femenina Sub-20 al vencer al combinado de Suecia por dos goles a cero. Las anotaciones fueron obra de Yorelis Rincón y Tatiana Ariza. El próximo jueves 29 de julio se enfrentarán, a las 11:30 am, a las chicas de Nigeria, buscando un cupo a la final.

Bogotá. Un histórico triunfo y paso a la semifinal alcanzó la selección Colombia femenina Sub-20 al vencer al combinado de Suecia por dos goles a cero. Las chicas "superpoderosas" entregaron todo su corazón para vencer a la europeas y de esta manera dar un grandioso paso para obtener la copa del Mundial de esta categoría que se lleva a cabo en Alemania.

Las anotaciones del seleccionado colombiano fueron obras de Yoreli Rincón al minuto 10 y de Tatiana Ariza al minuto 21. Ambos goles fueron en la etapa inicial del encuentro que fue dominado en la mayor parte del mismo por el combinado patrio.

Lady Andrade se perderá el partido de semifinales por acumulación de tarjetas amaraillas. Andrade le había marcado el gol en el empate 1-1 del debut a Francia. El equipo nacional, que dirige Ricardo Rozo, enfrentará el jueves al seleccionado de Nigeria.